Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Ульяновска и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Остановлена деятельность незаконного нефтеперерабатывающего завода

18-го апреля сотрудники полиции пресекли работу нелегального нефтеперерабатывающего завода. Расположен он недалеко от поселка Кубра Ульяновской области.

Согласно данным полиции, директор ООО не имел соответствующей лицензии на эксплуатацию пожароопасного и взрывоопасного производственного объекта. Производительность предприятия – примерно 20 кубических метров в сутки.

Располагается завод на огороженном участке земли площадью 50 соток. Производственный объект был под охраной, по всей территории работали камеры видеонаблюдения. Полиция обнаружила на территории завода установку для нефтепереработки, а также два резервуара для готовой продукции емкостью по 52 тонны каждая. В них находилась 17 тонн бензина.

Также было обнаружено три емкости для сырья с 28-ми тонами нефти. Полиция взяла образцы готовой продукции дизельного топлива, бензина, нефти. Изъяли также и бухгалтерские документы, в которых отражена незаконная деятельность по закупке сырья, а также нелегальное производство горюче-смазочных материалов, их реализация. Все изъятое было отправлено на экспертизу.

На данный момент идет проверка, согласно с итогами которой и будет вынесено процессуальное решение.

© 2013- Адреса Ульяновска